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4 juillet 2007 3 04 /07 /juillet /2007 20:43

Le « Raid Gastronomique », avait pour objectif d?accomplir en quatre jours, 7.500 km. à travers la France.

La Frégate qui, pour soutenir la moyenne générale de 80 km. à l'heure, dut rouler à plein régime les 3/4 du temps,

 

 

 

Pöur comprendre la pleine signification sur le plan technique, Fred Leblanc avait tenu à faire plomber le capot de sa voiture au départ par Me Désagneaux, huissier à Paris .

 

 

 

Fred Leblanc, montre les deux modifications très simples qui lui permettaient d'alimenter le moteur en eau et en huile sans avoir à soulever le capot.  

 

 

Fred Leblanc est un gastronome, Président du « Club des 100 kg. d'Orléans ». Il s'est toujours arrêté dans les meilleurs Restaurants, souvent sans bourse délier car les Hôteliers, appréciant la portée publicitaire de ce « Raid Gastronomique »  étaient heureux de le servir, un peu trop rapidement et de lui souhaiter bonne continuation.

 

 

 La "Taverne" à Perpignan

 

à l'arrivée à Paris, au restaurant de la Tour d'Argent.

je ne sais pas si Renault financerait aujourd'hui de telles expéditions...

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